Открою двери настежь...

Светлана Березнёва
Открою двери настежь миру
И с добром ты в дом войдёшь
Я посмотрю в глаза факиру
Ведь ты когда-нибудь придёшь.

С тобой дорога будет лёгкой
Не то, что было до сих пор
Девчонкой я была неловкой
Прощенье попрошу без слов.               

13-11-2012