***

Лина -Галина Медведева
Я бы очень сильно не любила,
Я бы очень долго не ждала;
С кем-нибудь другим бы говорила,
С кем-нибудь другим давно была.
Я бы не искала новой встречи,
А искала б поводы любить;
Строила бы планы каждый вечер,
Где тебе, увы, не место быть.
Я бы целовала, но другого,
Я бы обнимала не тебя;
И я разлюбила бы до гроба,
Поделено любила б лишь себя.
Вечно бы искала смысл жизни,
Строила б воздушные мечты;
С кем-нибудь была б такой капризной,
Но мой смысл жизни только ты.
Только ты – как много и как мало,
Вечности не хватит налюбиться.
Я тебя из всех других узнала,
Чтобы после воедино слиться.