Селфи признак одиночества

Анатолий Потаев
Селфи признак одиночества.
Если твои фото только селфи,
Значит нету друга, нет плеча.
Значит по закону Мерфи
Скоро всё мы будем сам себя.

Селфи признак одиночества.
В любви себе признанья лишь писать.
Позволим может быть другим
Лишь изредка во сне нас обнимать.
Прошли любви те времена.

Селфи признак одиночества
Теперь любовь другим не отдавать.
Сфотографируй-ка пожалуйста ...
Пусть палка щёлкает тебя опять.
В постели тоже будет палка!!!