Любить

Виолетта Дюма
Я люблю тебя так, что готов(а) жизнь за тебя отдать!- Зачем этот, порой, необдуманный шаблонный пафос?
Куда естественнее звучит "Я люблю тебя и хочу быть с тобой рядом".

* * *

Любят душой, прощают сердцем.

* * *

Любят телом те, которые "не доросли" до души.

* * *

Любят сердцем, анализируют умом и тянутся душой, чтобы найти отклик в теле.

* * *

Любить- это видеть отражение себя в любимом человеке. Это желание полностью "потеряться" в нём.

* * *

Любить- это больше, чем "жить", ибо никакая полноценная жизнь невозможна без любви.

* * *