Стены

Полина Мауер
...На руинах мечты не постоим мы счастья
Все закрыты пути не пытайся пробить
На руинах любви не найдёшь проигравших
Все создатели этой игры мертвы...

В пустом доме на безлюдной улице
Я хожу и всматриваюсь в стены
Как могли мы просто из пугливости
Переврать и изменить все теоремы

На машинах с мерзкими водителями
Мчимся мы в стеклянную геенну
В этой схватке нет победителей
В этой жизни предают и стены
Стены всматриваюсь в стены
всматриваюсь где ты
Ты ведь не предашь

В духе самых страшных детских сказок
Я стараюсь справиться с кошмаром
Мои вены не подвластны бедам
Только твои сны это исправят

На машинах с мерзкими водителями
Мчимся мы в стеклянную геенну
В этой схватке нет победителей
В этой жизни предают и стены
Стены всматриваюсь в стены
всматриваюсь где ты
Ты ведь не предашь