Я ревную

Владимир Эльгурт
Ты посмотрела на другого,
И улыбнулась ты ему.
Ну, что нашла ты в нем такого,
Поверь, никак я не пойму.

ПРИПЕВ:   Ох, ревную я, ревную.
                Но, не надо осуждать.
                Как красивую такую,
                Я могу не ревновать!

В кино, метро и магазине,
Уж нету больше сил моих,
Везде встречаются мужчины.
С улыбкой смотришь ты на них.

ПРИПЕВ.

Проблема эта не простая,
Об этом знаешь ты сама.
Твоя улыбка, дорогая,
Любого ведь сведет с ума.

ПРИПЕВ.

Ты на меня не обижайся,
Твои упреки не к чему.
Ты, если хочешь, улыбайся,
Но только мне лишь одному.

ПРИПЕВ.

Март  1997г.