Вечный Танец

Татьяна Анцупова
Бесконечно кружу в Вечном Танце летящей Волной,
Распахнув всему Сущему - Духа Заветную Дверцу,
Ввысь спиралью уносит Прекрасный мой Образ Земной,
Вновь и вновь покоряющeй Небо Мелодией Сердца!

Этот Танец Следы оставляет на Млечном Пути
И Мелодией Вальса в Могучий Поток увлекает,
Помогает Себя в этом Мире Огромном найти,
Он, о том, кто Мы есть Изначально - действительно знает!

Я кружу в этом Танце средь Звёзд и Далёких Планет,
Чтобы Он продолжал постоянно Орбиту Земную,
Посылая Единый Великий Божественные Свет,
И, с Любовью и Нежностью, всё Мирозданье Волную!

09.08.2016. - 16.30.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.