Пустота

Виталёс Мохнатый
Я хочу, чтоб меня прочли,
Нет,ни те,кто меня понимает,
А лишь те, кто во мне сочли,
Трудность мысли, к себе взывая.

И хочу я наполнить их,
Тех, кто думает, зная многое-
То, что в истине Пустоты,
Понимание есть другое.

И вдруг окажется он с собой,
Задавая себе вопросы
И придет долгожданный сбой
Запуская его насосы.

Пусть желанием познавать
Он дарует себе дорогу,
Но по сути нельзя всё знать,
Ведь присуще это лишь Богу.

Познавая свои Пути,
В трудных днях, не теряя времени,
Ты познанием своим свети,
Решимостью действий в стремени!