Мечта ли...

Ирина Бураа
Светятся ночные фонари
Кругом тишина и прохлада.
Ночные пешеходы в ночи
Домой идут спеша.
Опять один день как всегда
Прошёл так незаметно быстро,
Одними ли заботами устроена - жизнь
Порою думаешь оглянувшись.
Дать бы волю свободе и желаниям!