Я в Рай отправляюсь пешком!

Александр Нелепов
Пока люди не жили богато,
То самое время мечтать.
На улочке людной Арбата
В цилиндре хочу завлекать.
Быть может, пойду по Садовой,
Мастерком возведу пьедестал.
На площади южной Дворцовой
Во френче я жёлтом блистал.
Годами я молод – полвека…,
Всегда одеваюсь, как франт,
Походкой похож на генсека,
Посмотришь на лоб: музыкант.
Срывал когда-то волны оваций
И с дамами пил вино с коньяком.
Теперь это море абстракций -
Я в Рай отправляюсь пешком!