Выгуливаю

Иван Дловз
10.08.2016
12:33

Я выгуливаю свой мозги,
Они устали от разлуки и тоски -
Так недалеко до гробовой доски!..
Поэтому я сегодня отдыхаю,
Ногами по городу гуляю!
И никто мне не нужен,
Я страх свой съел на ужин,
А к утру он переварился,
Я новый осуществился,
Мозгами я просветлился!
Теперь мне на многое плевать:
Я свободно могу рифмовать,
На мнение общества мне плевать,
Я не могу их всех уважать,
Не могу и не хочу -
Я свой параллельный путь мучу!