Когда превратится в гербарий

Татьяна Микунова
Когда превратится в гербарий
Последний листок ноября,
Ты мой перепишешь сценарий
По-своему... В нём буду я

Не главный герой, и не автор.
Где роль мне - рыдать до утра,
И где безнадёжное завтра
Страшнее любого вчера,

Где боль и обида корёжат
И гнут мою душу в дугу...
Ещё раз простить тебя, всё же,
Попробую. Если смогу.