Ты снился мне

Миледи -Черная Роза
Ты снился мне кромешной, темной ночью,
под утро, на рассвете ранней зорьки - дня…
при теплой встрече, долгожданного тебя, 
окутавший, взаимною любовью… 

И окружённая твоей заботой,
вдыхала аромат, танцуя вальс - дождя… 
прикосновенья: страсти жаркой и огня…   
с влюбленной лаской, нежно, осторожно… 

Шагая, поступью, блуждая робко,
с тобою отступает суета – сует…
и безрассудно сказочный явит момент,
и чувствуешь себя, - не одиноко…

Ты снился мне вчерашней, сладкой ночью:
в безмолвии, сливаясь с природной красотой,
немая нагота и чистота с душой,
зовущая, в смятение, воочию…

                10.08.2016г.