Железный человек

Коноплин
Я пью исключительные, крепкие напитки,
шершавые и твердые, как бетон,
я собираю дум урановые слитки
и складываю их на свой балкон,

и сны мои прямые, будто рельсы,
тяжелые катают поезда,
и в небесах моих летают стеллсы
невидимые, как в воде - вода,

я сам себе паяю свои раны,
латунью реставрирую виски,
настраиваю вентили и краны,
и медленно ржавею от тоски.