И сердце бьётся сердцу..

Александр Алексеев 3
И сердце бьётся сердцу в унисон,
И даже аритмии совпадают.
И не идёт в разлуке к милым сон.
И души друг по другу голодают.

И хочется помчаться, полететь,
Достигнуть и в объятьях закружиться.
И если Боги выйдут посмотреть,
У двух сердечек третье родится.
 
10 зарева 46 лето