Звезда счастья

Дашенька Царёва
Я выбилась из сил, простите господа,
Смотрю на небо но звезда моя угасла.
Быть может и не в том моя беда,
А в том что я ищу её напрасно.

Перегорела, затаилась ли во снах,
Или упала я не уследила,
О радости заветная звезда
Наверно я сама тебя разбила.

Летая рядом беззаботно, безучастно,
Отказывала в просьбе задержаться,
Какой же ты была порой несчастной,
А мне хотелось счастья и смеяться.
 
Я выбилась из сил, простите господа,
Мне по делом, пусть с вами счастье будет,
Пусть в небе ваша загорается звезда,
За слабость вас молю простите меня, ЛЮДИ.