Знаем и понимаем, но...

Надежда Попурей
Оттого, что мы многое
Знаем и понимаем-
Легче ни насколько,факт,
В трудную минуту другого
Сложно поддерживать нам.

В нашей-то жизни все просто,
Все проказы её принимаем легко,
Знаем и понимаем-
Случилось,значит,
Так суждено оно.

Но как убедить того,
Кто не хочет слышать
Вокруг никого,
Отрицая любые слова,
Зацикливаясь лишь на своём?

10.08.2016
16:38