Кто понять меня бы мог

Светлана Бай
    Надвигаются раскаты – все слышней. Скрылось Солнце – уступает. Небо заполонили Тучи  в набеге скоростном.
               
    Гром! Посыпал чистый крупный град – «Белых Братьев» дар небесный – еще не понят человечеством.
    Дождь! Льет проливной. О, если бы не дверь я б стену вынесла, поверь, мой кот. Раскидав с себя одежду, обувь, в парке бегаю по лужам, отдаваясь я дождю под Громовержца хохот. Люблю, люблю я поток небесных вод! Кто понять меня бы мог…
    Молния! Хлещет лентою багровой. И все ближе. Несет меня встречь! Красоты неземной ослепительный блеск. Мой дух пламенеет восторгом. Вливаюсь в Творца первозданную мощь! И нет мне счастливей мгновенья…
    Грохот! Спорит с Молнией Гром. Знаю – не срок. Вернул, окатив дождем. Обнимаю я Землю родную. Дыханье себе возвращаю...