Где ты, солнышко мое..

Инна Вальдерес
Где ты, солнышко мое,
Почему не отвечаешь?
Лишь тебе мое тепло,
Ты ведь все об этом знаешь!

Где ты, счастье неземное,
Моя радость, моя страсть?
Знай: поет душа с тобою,
Наслаждаюсь  тобой  всласть!

Почему же  ты  молчишь,
О любви  не говоришь?..
Где же ты, моя любовь?
Ты  волнуешь  меня вновь!
........
Солнышко мое, ты где?
Знай: на суше иль в воде,
И в раю, и  на Земле,
Ты со мной всегда, - везде!...&)