даже если

Дева Галактики Андромеда
Даже если Синяя Даль
всех галактик превратится в Хрусталь
Да не тронет тебя
печаль!

Ведь сейчас горящих звёзд и комет
Появляется в ночи
Свет ...

А, где пламя -
закаляется сталь...
...Оживает в нём ...
Священный Грааль.

Ведь, когда на сердце Весна
Твёрдый камень потечёт как
вода...

Ложь потери,
сон утраты

вдаль...

Мир прекрасен, и ЖИЗНЬ
Рай

И без страха растворится
бой...

Вечно я в Тебе и с Тобой