Пора...

Наталья Лудивайн
Наверное пришел момент очнуться.
Простить друг друга и простить себя.
И вырваться из замкнутого круга,
Пока еще возможно и любя.
          *** ***
Оставить в сердце лишь хорошие моменты,
Плохое вычеркнуть из памяти,стереть.
Хранить в своей душе любви фрагменты
И не отчаиваться,жить и не черстветь.
          *** ***
Попробовать побыть еще счастливым,
Прочесть полсотни книг,сходить в кино.
Стать крайне нужным и необходимым,
По вечерам мечтать смотря в окно.
          *** ***
Наверное настал момент проснувшись
Вдруг осознать...уходят жизни дни.
А как же хочется,хоть краешком коснувшись
Понять...Мы в этом мире не одни.
          *** ***
Быть пОнятым,быть тем счастливым мигом
Единственным и нужным,быть родным.
Быть чьим-то шепотом,а может чьим-то криком
И помнить... каждый день неповторим.

                10.08.16г.