Богаты-бедны

Виолетта Дюма
Мы настолько богаты жизнью, насколько бедны завистью.

* * *

Бедный человек способен легко поладить с богатым, тогда как богатый никогда не "опустится" до уровня бедного.

* * *

Богатому человеку присущи скудные ценности и качества души. Бедному, простому человеку- целая палитра богатых красок и ценностей

* * *

Пока бедный живёт, думает и стремится, богатый- "парит" и "сгорает"...

* * *

Богатые не умеют быть честными, ибо сразу перестанут быть богатыми.