Когда моя девочка меня обнимает

Виталия Пронькина
P.S Написано от мужского лица

Когда моя девочка меня обнимает,
Когда чувствую ее я любовь,
Сердце мое расцветает,
Душа же находит покой!

Жизнь проживал я тЁмно,
Старался забыться в вине,
Устало смотрел на звезды,
И думал лишь о себе.

Просил у Бога прощения,
Просил у Космоса грёз,
Просил, что бы в жизни печали
Ушли, привезя, счастья воз.

Наполнился воздух весною,
А я уж у края стою
И над своей глупой судьбой
Любовные песни пою.

По краю.. по самому краю,
Осталось шагнуть и упасть,
Но руки любимой поймали,
И не дадут мне пропасть.