Мне говорят, что умерла Любовь...

Евгений Чехмакин
Мне говорят, что умерла Любовь,
                а, я - не верю!
Нам не дано увидеть, что же там, за дверью
Предела нашего земного бытия
Однажды, где окажемся и ты и я
Любовь, она духовна, не телесна
В отличие от бренных наших тел
А, значит, неподвластна даже тлену
Ей – Вечность,  предназначенный удел…
И вновь, приходится об этом говорить:
Стяжайте здесь любовь, божественное свойство
Ведь,  только на земле мы учимся любить
Любовь приносит мир, уходит беспокойство
Великим  смыслом наполняет нашу жизнь!

Мне говорят, что умерла Любовь,
                а, я отвечу:
Любовь от Бога, не престану говорить:
Она, с душою переходит в вечность               
И с Богом продолжает  вечно жить.

10.08.2016