В душе моей словно камушек

Павел Петлюра
В душе моей словно камушек,
Хранить верность становится всё сложней.
Вокруг столько прекрасных девушек
И столько доступных ****ей.

Но не смотрю я на них, мне не надо –
Хочу быть любим лишь тобой!
Вечером снова глотну алкогольного яда,
Стошнит – и обрадуюсь я, что живой.

Наутро будет болеть голова –
Это мне за вчерашнее месть!
Ты хотела видеть другого меня,
Ну, прости, такой уж я есть.

И не скажу, что таким и останусь,
Я изменюсь, только будь со мной рядом.
А, пока что, я дальше скитаюсь
Не отвечая чужим робким взглядам.