Шли дожди без жалости

Галина Зырянова
                Рецензия на «Льют дожди» (Лидия Дунай)
                http://www.stihi.ru/2016/08/07/735
          

             Шли дожди без жалости,
             Пузырили воду в лужах,
             Лили без усталости,
             Скуку поселили в душах.

             Серый цвет тоску принес,
             Даже сердцу стало зябко,
             Не жалело небо слез...
             Подарило утро радость!

             Солнце выглянуло вновь,
             Засияло в чистом небе,
             Нежность, ласку и любовь
             Пробуждая снова в сердце.

                8.08.2016г.