Как далеко ты, мой любимый

Виталия Пронькина
Как далеко ты, мой любимый,
Как далеко... скучаю я.
И ночь любви неповторимой
В моей душе горит не зря.

Я помню все, что было с нами.
Я помню цвет твоих волос.
И голос бархатный и нежный,
Сегодня ветер мне принес.

И чувства стали лишь сильнее.
Твои слова в моей душе.
Как штамп, поставленный на теле,
И в жизни и в моей судьбе.

И я вернусь, когда в окошке,
Засветит красный луч зари.
Я обниму тебя и нежно
Скажу:- " Малыш разлука позади"