Наступает осень

Тилинин Олег Васильевич
Наступает осень,
Свежесть за окном,
Листья всюду носит
Легким ветерком.

Запестрила ярко
Золотом листва,
И резвится громко
В парках детвора.

Вечером прохлада
Позовет гулять,
На тропинках сада
Тишь да благодать…

Осень закружится
В вальсе золотом,
В небе засияют
Звезды серебром.

Загорятся свечи,
Чай согреет нас,
И любовь пылает
В отражении глаз.

Посвящаю моей любимой жене.

10.08.2016 г.
Художник Леонид Афремов