Не угасаемая любовь

Борис Торшин
               Давно прошли те времена
               Но в памяти ты у него одна
               Когда то он к тебе стремился
               И днём и ночью ему снилась
               Букет хотел он подарить из роз
               Но опоздал  другой принёс
               Душой и телом ты зомлела
               И безвозвратно улетела
               А он всё ждёт и ждёт и ждёт
               И до сих пор цветы несёт
               А годы уже не молодые
               И волосы давно седые
               И скоро кажется умрет
               Тебе цветов не принесёт!