Иллюзия

Алиса Файнд
Ты строишь замок из песка,
Чтоб заточить в нём наши души.
Я прибыла издалека,
Затем чтоб жизнь твою разрушить,
Чтоб сердце сжечь твоё огнём,
И по ветру развеять пепел,
Чтобы обрушиться дождём,
Чтоб не был мир тебе так светел.