Путь

Алиса Файнд
И одинокая луна,
На землю льёт неверный свет,
Она в кого-то влюблена,
Но только его рядом нет.
Я покидая этот мир,
Отправлюсь по твоим следам,
Ведь ты же сам мне говорил
Что все когда-то будем там…