Оптимистичное

Алиса Файнд
Если у тебя непруха,
Не печалься, не грусти.
Если предала подруга,
Ты за всё её прости.
Если с предками проблемы,
Лучше выйди погулять.
Если очень мало денег,
То последнее потрать.
Ну а если парень бросил,
Дам тебе один совет,
Лучше ты иди повесься,
В твоей жизни смысла нет.