Быт наш горчит

Лисёнкова
Быт наш горчит неприятной отрыжкой,
Видно, запал сексуальный иссяк.
Двину на море, чтоб  легкой интрижкой
Вылечить чувственный мой депрессняк.

Гордо шагаю, улыбки не пряча,
В поиске сочных, поджарых фигур.
Кто из вас самый отъявленный мачо?
Шлепнет тебя мой бесстыжий Амур!

Сердце забилось под лифчиком в рюшах —
Пляж наполняют —невзрачны, смешны —
Сплошь обладатели жирненьких брюшек,
Каждый под бдительным оком жены.

Груди колышутся [полные «двойки»],
Пена пивная висит бахромой...
Я бы с такими не то, что до койки,
В ЗАГС не пошла бы... Пора мне домой.

***

Кажутся шире сутулые плечи,
Задница крепче, рельефнее пресс.

Все-таки, море депрессию лечит:

Здравствуй, возлюбленный мой

Геркулес!