Благодать ещё вокруг...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и август у порога-
  В поле зреет хлебный дух,
  Но тепла ещё так много-
  Благодать звенит вокруг...

  Гонит ветер прихотливый
  Озорные облака,
  Золотом колышет нивы,
  Колос пестуя слегка...

  Зной полуденный не сносен,
  От того печален клён...
  На холме, под тенью сосен,
  Птиц весёлый перезвон...

  04 08 2016г