Душа парит голубкой белой

Елена Меньших 2
                Стихия- небо голубое.
                Автор - Дочь земли. Отклик.

Душа парит голубкой белой,
Свободно, радостно и смело.
Без ЭГО, истинное Я,
Божественная суть моя.

Любви и радости чертог,
Здесь правит Всемогущий Бог.
Течёт забвения река,
Летит душа под облака.

Стихия - небо голубое,
Отечество моё родное:
Отец Небесный, Дух Святой,
Иисус Христос - Спаситель мой!

Душа парит голубкой белой,
Свободно, радостно и смело.
Без ЭГО, истинное Я,
Божественная суть моя

Такой меня задумал Бог,
К чертогу множество дорог,
Источник Жизни бесконечной:
Возвышенной, безгрешной, вечной.

10.08.2016.

http://www.stihi.ru/2016/08/06/3445