Ты-не спетая песня моя...

Натали 41
Ты-не спетая песня моя...
Не прочитанный мною роман...
Не подаренная нежность твоя...
Ты-загадка не разгаданных тайн!

В моих стихах,написанных тебе,
Сжимаешь сердце строчкой  многоточия.
Моя молитва утренней звезде,
Придуманной бессонной длинной ночью!

Ты-прошлое,мелькнувшее в ночи
И профиль милый,так и не забытый...
Мой свет, в ночи мерцающей свечи,
Остался тайной так и не раскрытой!

Моя любовь! Мой свет! Моя надежда!
...Всё в прошлое кануло навсегда!
Не станет никогда "как прежде"...
И годы,и слова любви уплыли в никуда.

Верю-сомневаюсь! Плачу-радуюсь!
Улетают годы в бездну лет...
На судьбу свою  уже не жалуюсь!
Только на душе покоя нет...


   10.08.2016.