Конец

Алиса Файнд
Сердце вновь моё разбивается,
Осколки в стороны разлетаются.
Снова боль, как будто в спину острым ножом,
На колени падаю,
Не нужно было растворяться в нём.
Состояние боли, злости и глупости,
Будто парашют не раскрылся над пропастью,
В немую бездну падаешь,
Руками за воздух хватаешься,
Перед глазами лицо твоё,
Злобно мне улыбаешься.
Полёт ко дну - это только миг,
Пространство душное разрывает крик,
Я так устала от всего,
Что упасть уже не больно мне,
Атрофировались чувства,
Догорает сердце моё в огне,
Вот и дно уже близко,
Последний стон, вздох,
Вот теперь уже точно,
Этот мир для меня сдох.