К чёрту любовь

Алиса Файнд
На душе так пусто, так холодно,
Почему-то, то жарко, то холодно.
И этот мир вроде уже не так светел,
Кому-то солнце, а мне лишь холодный ветер...
И задаю себе вопрос снова: Зачем, почему,
Я открыла снова кому-то душу свою?
Как будто всё, что раньше плохое было
Меня в этой жизни ничему так и не научило.
И вот опять грустно и опять больно,
Снова себе говорю: Хватит, уже довольно!
Этот раз точно будет последний,
Не желаю себе больше таких мучений.
Не хочу повторять ошибки я вновь и вновь,
Сердце моё опять под замком,
Иди ты к чёрту любовь!