Олимпийский гимн для Софьи

Наталья Мартишина
Выше, быстрей, сильнее –
Снова слова слышны.
Снова знамёна реют
Нашей родной страны.

Снова российским гимном
Празднуем новый день.
Слава спортсменам дивным  -
Им побеждать не лень!



Припев.

Снова в салютах света
Сердце свершеньям радо.
Это твоя победа,
Это – Одимпиада!

И не зима, а лето:
Солнцем горят награды,
Это твоя победа,
Это – Олимпиада!



Скорость, высоты, сила –
Вера словам под стать.
Это сама Россия
Вышла, чтоб побеждать…

Снова родному гимну
Радостно подпоём –
Мы побеждать могли бы,
Только вот  - подрастём…