О жуткий мир грехопаденья...

Валентина Подгрушко
О жуткий мир грехопаденья,
Где главный грех - то эгоизм!
Он превращает розу в тленье,
А веру в Бога - в спиритизм...
Изопаченное лукавство
Пленяет души и сердца -
Религий мерзость.., и коварство..,
Доктрины.., яд.., все у конца!
И в предвкушении исхода
Все яростней обман и зло..,
И все лукавей, для подхода,
Для пагуб сердца твоего...
Не спи у края, у порога!
Проснись! Узри и Спас, и Свет -
Иисус - Любовь! Обитель Бога!
Омега, Альфа и Ответ!