Рифмы ходят табуном по полям моим

Светлана Крылова
***
Рифмы ходят табуном
по полям моим.
По полям моих извилин,
скрученых в комок.
Мысли бродят табунами –
много боли в них,
ещё больше в них смешного –
Времени песок!

Время сыплется – потешит,
Рифмы за ухом почешут
задней лапой … «нет мозгов,
не купил себе носков!»

…На Свиданье – без носков,
по извилинам песков,
по пустыне равнодушных –
бОсы, вЕселы и дрУжны –
…с пересохшими губами,
…сквозь непройденные рифы –
Мы ползём, а вслед за нами –
наши рифмы, наши рифмы…

10.08.2016 год