Здравствуй, сентябрь

Олеся Маматкулова
Здравствуй, сентябрь, здравствуй!
Руку мою держи!
Дай мне, сентябрь, краски –
Я разукрашу жизнь.

Красной плесни, жёлтой –
Будет вокруг светло.
Беды собью с толку,
Чтобы всегда везло.

Чтобы дожди – в радость,
И по душе снега.
Ты мне прости слабость –
Я пошалю слегка.

Дом превращу в сказку,
Радугой вспыхнут дни.
Дай мне, сентябрь, краски!
Только, не обмани!


фото из интернета