Порыв

Алиса Файнд
Поднимаюсь всё выше и выше,
Подо мною серые крыши,
Я лечу словно птица в небо,
Никому до меня нет дела.
Я над облаком пролетаю,
Рядом с солнцем как лёд растаю,
Растворюсь я в туманной дымке.
Стану частью живой картинки.
А на землю спущусь дождём,
Тихо тая на окне твоём,
И слезой стекая по стеклу,
Прошепчу, что я тебя люблю...