Расставание

Алиса Файнд
И вновь на части сердце рвётся,
Сгорают все мечты дотла,
Ты думала, что он вернётся,
Но для него ты умерла.
И ты идёшь по этой жизни,
Вдыхая сигаретный дым,
И знаешь, что была счастливой,
Только тогда и только с ним.
И ворох тех воспоминаний
Тебе мешает дальше жить,
И нет ни силы, ни желания
Любовь всей жизни позабыть.
Твой лучший друг-бокал мартини,
Подруга-пачка сигарет,
Ты не встречаешься с другими,
Ведь для тебя их просто нет.
И день сменяет ночь, и снова,
Глядишь в разбитое окно,
И рада бы найти другого,
Но понимаешь - не дано.
И снова начинаешь думать:
Зачем, за что и почему,
И ты готова сделать глупость,
Чтоб что-то доказать ему.
Но только вряд ли он заметит,
Твой истерический порыв,
На том или на этом свете
Ты для него всего лишь миф.