Опять ты полис забыл

Глеб Гренкин
Пародия на песню исполнителя LOBODA
Прослушать песню можно здесь: https://poembook.ru/poem/967978

Снова куча пациентов,
Несмотря на то, что лето.
Некогда тут отдохнуть,
У моря полежать, вздремнуть.

Заходишь в кабинет под вечер,
Чтоб проверить свою печень.
Притворяюсь, будто я
Больше не приму тебя.

Опять ты полис забыл.
Всё понимаю, но я не принимаю тебя.
Опять анализ не сдал.
Всё хорошо, ты держись,
Раздевайся, ложись, раз пришёл.

Всё, тебе УЗИ я сделал,
Результат через неделю.
Полис только занеси,
Номер карты сообщи.

Заполняю документы,
Неужели так всё лето?
Ты вручаешь мне коньяк,
Три звезды – не просто так.

Опять ты полис забыл.
Всё понимаю, но я приму коньяк от тебя.
Но ты анализ не сдал.
Всё хорошо, ты держись,
Пей таблетки, лечись, раз пришёл.