Кругом голова...

Ирина Архангельская 2
Кругом - голова,
В мыслях - кутерьма...
Я тобою брежу,
А встречаю реже ;
Ты не веришь мне -
Слово, не в цене,
Ищешь всё подвоха...
В сердце суматоха -
Глупо и смешно,
Но смотрю в окно -
Продолжаю ждать,
По тебе скучать...
Больно нестерпимо
Ты проходишь мимо
Выпивая соки -
Приговор жестокий
Отнимаешь силы
Разве заслужила ?
Не предполагала,
Что любовь такая...
Разобью мечты,
Мир, в котором ты...
Грёзы я разрушу,
Но облегчу ль душу ?