Одинокая звезда

Алиса Файнд
Я одинокая звезда,
В бескрайнем космосе живу,
Мне нет названия, я ничья
Я просто в вечности плыву.
Плыву неведомо куда,
Сквозь бесконечность, пустоту,
Мне нет названия, я ничья
Я просто в вечности живу...