Чувство жизни

Кристина96
Жизнь ощущается в мелочах -
В свежести, в запахе, в моменте, 
Счастье это лишь искра
Поджигающая что-то, или тающая.

Не выпив ни капли, мы бываем пьяны
Тем моментом, который запомнится.
Вот тогда ощущается жизнь,
Когда сердце наружу ломится.