Людей сближает интернет...

Александр Бадедин
                Миле Тихоновой
                в День Рождения

Людей сближает интернет
И вот, отбросив прочь сомненья,
Зашёл я в гости на мгновенье,
Чтоб подарить тебе сонет.

И вижу: Кай - на нём берет,
А рядом Герда - ест варенье.
Собрались все на День Рожденья,
Обмыть твои семнадцать лет!

Вот Инквизитор с Палачами,
На торт, украшенный свечами,
Глядят, как на еретика.

А ты мечтаешь не о сладком,
Вздыхаешь и на дверь украдкой
Бросаешь взгляд, ты ждёшь Стрелка...

05.08.2016

Кай, Герда, Инквизитор, Палач, Стрелок - здесь персонажи стихотворений Милы Тихоновой.