Время

Кристина96
Время сыплется песочными часами,
Мы его не замечаем сами,
Только ведь песок совсем не прост,
Он из тех, чего уж не вернёшь.
И не важно какое число сейчас,
Что уже не остановить этот час,
Что упущено было в прошлом,
Просто живи настоящим.
Если есть что исправить - исправь,
Если есть что вернуть, так верни,
Если же упущен этот час,
Не забывай и дальше живи.
Есть минуты воспоминаний,
Даже часы есть, не спорю,
А так же часы мечтаний,
Только стоит ли оно моря,
А должно стоить целого океана.